Desde 1970, Restaurante Nito ofrece a sus clientes lo mejor de la cocina tradicional gallega, siendo su especialidad los productos de la costa Cantábrica. Desde sus inicios ha sido reconocido como local de referencia por su calidad y su exclusividad. Actualmente, cuenta con numerosos premios a nivel nacional y varias menciones en publicaciones gastronómicas de prestigio.



1970: Apertura
1997: “Cigala de Plata” en la “Enxebre Xuntanza do Percebe”
1999: Distinción de calidad por la Academia Gallega de Gastronomía
2004: Se distingue como el único restaurante mariñano en la guía Gourmetour.
2007: SOL EN LA GUÍA REPSOL
2008: Premio de Gastronomía de Galicia. Premio DAGDA de turismo y gastronomía.
2009: Premio “Plato de Oro” en la Feria Gastronómica Xantar en Expourense.
2010: Medalla de Oro por Radio Turismo. Concesión de “Q” de calidad turística por Turgalicia a Hotel Ego
2011: “Q” de calidad turística. Distinción de entre los 3 mejores restaurante de cocina tradicional de España.
2013: Certificado de Excelencia por Tripadvisor.
2016: 2º SOL EN LA GUÍA REPSOL
Considerado entre las 6 mejores marisquerías de España en Madrid Fusión en una guía elaborada por: Solán de Cabras, Grupo Mahou San Miguel y Grupo Caterdata
Playa de Area nº 1 | Faro San Xiao
Viveiro | A Mariña Lucense | España


RESTAURANTE
Menú
Vinos y Cavas
Reconocimientos

BLOG
Hotel
Restaurante


Esta web usa cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui. Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies